Lezione:

La lezione è terminata

Il docente ha terminato la lezione per tutti.

Impostazioni

Il tuo nome

Aspetto

Ingressi e uscite

Togli la spunta a quello che non usi: sparisce dai menu della lezione. Quello in uso resta sempre visibile; i dispositivi collegati in seguito compaiono già spuntati.

Vuoi uscire dalla lezione?

Terminare la lezione per tutti?